Spremberg

St. Michael

Bloischdorf

St. Josef

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Pfarrei St. Benno für die Gemeinden in Spremberg, Döbern und Forst.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und besinnliche Zeit der Vorbreitung auf das Weihnachtsfest und ein frohes adventliches Warten auf das Licht Christi.

Sie finden auf diesen Seiten Informationen zu den Kirchorten, Gottesdiensten und Gruppen der neuen Pfarrei, die sich über ein weites Gebiet im Süden Brandenburgs erstreckt. Wir sind nur wenige Katholiken in der südlichen Niederlausitz, aber es gibt bei uns einiges zu entdecken. Wenn Sie Informationen vermissen und Fragen an uns haben, sind wir für Anregungen dankbar.

Pfarrer Daniel Laske

Pfarrer: Daniel Laske // +49 (0) 3563 2411 // E-Mail schreiben