Spremberg

St. Michael

Bloischdorf

St. Josef

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Pfarrei St. Benno für die Gemeinden in Spremberg, Döbern und Forst

Wir wünschen allen ein gnadenreiches und frohes Pfingstfest. Mögen die Gaben des Geistes das Angesicht der Erde erneuern.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns, dass wieder Gottesdienste gefeiert werden dürfen. Bitte beachten Sie die Hinweise und Schutzmaßnahmen in den Vermeldungen.

Weiterhin stehen Ihnen für die Mitfeier des Sonntagsgottesdienstes auch die Angebote im Radio und Fernsehen zur Verfügung.

Die Innensanierung unserer Pfarrkirche St. Benno hat begonnen. Die Heizmodule im Kirchenraum sind installiert, die Arbeiten an der Verkabelung gehen zu Ende. Demnächst wird die Kirche eingerüstet und es beginnen die Arbeiten an Fenstern und Wänden. Schon jetzt danken wir herzlich allen Spendern die uns unterstützen. Unser Dank gilt auch dem Bonifatiuswerk und dem Bistum Görlitz. Wir hoffen, dass die Spendenbereitschaft der Gemeinde anhält und wir dürfen uns Ende des Jahres auf das Ergebnis der Sanierung freuen. Wenn auch Sie uns bei der Sanierung unterstützen wollen, stellen wir gern eine Spendenquittung aus. Vermerken Sie einfach auf der Überweisung als Spendenzweck: Sanierung St. Benno. Vielen Dank!

Im Vertrauen auf Gottes Gegenwart auch in dieser Zeit grüße ich Sie herzlich,

Ihr Pfarrer Daniel Laske