Spremberg

St. Michael

Bloischdorf

St. Josef

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Pfarrei St. Benno in Spremberg.

Liebe Gemeinde, liebe Gäste,

Wir verfolgen mit Sorge den Krieg in der Ukraine und die Auswirkungen, die diese russische Aggression auch auf unser Leben hat. Wir wissen uns im Gebet mit den Menschen der Ukraine verbunden und denken an das Leid der Betroffenen und an die Vielen auf der Flucht. Wir beten um ein Ende des Krieges und für die Freiheit der Ukraine. Wenn Sie die Menschen dort unterstützen wollen, können Sie am besten mit Geld helfen, das für die Versorgung der Menschen gebraucht wird.

Das Hilfswerk Renovabis hat sich bereits vor dem Krieg in der Ukraine engagiert und kann über seine Strukturen die Hilfe zu den Menschen bringen, die dort ausharren.

Spende: IBAN: DE24 7509 0300 0002 2117 77
           BIC: GENODEF1M05     LIGA Bank eG    Stichwort Caritas Ukraine